selimut bayi

Hallo bunda..maaf ni mau ty. Menurut bunda selimut bayi itu penting gak siiih?? Lg galau neh mau beli / g, coz sdh byk pengeluaran..hihihi.. Maklum anak pertama jd g ada warisan perlengkapan baby..hihiji

1 Trả lời

Tergantung baby nya bun... Saya beli selimut 2, ternyata baby ku ga mau diselimutin, jadi ga kepake.. waktu masih 1bulanan selimut pake kain bedong

5y trước

Nah itulah kegalauan nya bund.. Dah di belikan selimut malah si kecil g mau selimutan.kdg ada newbron yg spt itu.jd buat galau kan ya..