Gatal pada kulit

hallo bunda, knp ya masuk trimester ke 2 kulit tangan dan kaki gatal2 sampai bentol2 ,bunda2 ada yang punya pengalaman seperti saya,terimakasih

2 Các câu trả lời

saya seperti itu di tm 2 sampai mau mendekati lahiran. saya hanya rajin mandi aja 3x sehari. gunakan sabun antiseptik. dan du balur minyak zaitu. itu karena hormon bun kata dokter saya. jadi semangat. semoga gatal gatalnya bisa sedikit berkurang

saya masuk ts 3 malah bun badan tiba" bintik" merah sekujur badan trus pahan mpe betis stracmarck mna panjang" dan byak lagi padahal udh rutin pke minyak zaitun malah kaya makin" nambahnya akhirnya sya pun pasrah