Tanya hasil tespek

Hallo bunda.. kalau hasilnya ini positif atau negatif ya Bun?

Tanya hasil tespek
31 Các câu trả lời

Positif bunda, itu kan garis test lebih terang dari garis kontrol lihat aja bagian belakang plastik pembungkusnya. Udah brp hari telay haid? Kayanya udah lama nih, jangan cape2 yaa jaga2

Positif. Silakan segera periksa ke dokter kandungan, minimal ke bidan atau puskesmas untuk memastikan kondisi kehamilannya. Biar segera dapet vitamin buat janinnya juga.

Alhamdulillah itu positif ya bund.selamat ya buat bunda semoga sehat selalu ya bund anak nya sehat bunda nya juga sehat....aminnn🤲🤲

itu udah positif bunda.. bisa langsung cek kebidan/ fasilitas kesehatan biar mastiin udah brp minggu.. sehat2 bundaa🤗

positive ya bund... jangan capek-capek dulu. kalau ragu bisa test lagi atau langsung konsultasi sama bidan/dokter

itu positif Bun asalkan jangan kerja yg berat" dlu tunggu 1 bulan atw 2 mnggu lagi kalo penasaran di tes lagi

itu garis 2 bund, insya Allah positif.. kalo emng blom yakin coba test lg aja bund..

insyaallah positif tp klo bunda ragu bisa tes ulang atau langsung periksa aja ya

Alhamdulillah itu positif Bun, untuk lebih mastiin nya ke bidan/dokter aja

saya waktu itu positive, coba aja tunggu beberapa hari lagi di cek ulang