plasenta menutupi jalan lahir

Hallo bunda jngan di buli ya saya minta solusi info nya .. Kemarin saya USG dan dokter nya bilang plasenta menutupi jalan lahir saya jadi worry bun sampe kepikiran ..gimana ya car naikin plasenta nya ?

8 Các câu trả lời

Aku Bun pas usia 6 bulan plasenta Previa total, posisi bayi jg lintang, pulang USG sedih bgt pikiran bgt , banyakin sujud Bun yang lama, sebelum tidur sama bangun tidur posisi nungging gitu 10menit, sering diajak ngobrol ddnya, Alhamdulillah di USG lagi pas 32week plasenta udah geser ga nutup jalan lahir, dan sekarang dah lahiran☺️ jangan sampe ngeflek ya Bun..

sering sujud bun dadanya tempelin ke lantai trus afirmasi dedenya trus di ajak ngobrol gtu bun,,,insya Allah dde psti denger,,,pengalaman saya gtu bun wktu 26 weeks sungsang plasenta agak kebawah trus tk bawa sujud jjp ajak ngobrol dde ,,1 lgi selalu berdoa sama Allah supaya di normal kn kmbali 😊

4y trước

Oh gitu mkasih bun info nya semoga saya juga bisa lahiran normal

sya dlu jga usg kta dokter plasentanya dibwah. jadi aku pergi ke dokter ahli untuk usg lgi katanya plasenta letak bagus kok. dan alhamdulillah lahiran normal. jangan takut bun usahakan jangan banyak gerak dlu, istirahat yg cukup klau emang plasentanya di bawah..

Saya dulu usia kandungan 7bln divonis plasenta previa. Tp setelah ikhtiar coba ajak bicara si dedek biar dibantu pindahin, sering dibuat sujud, alhamdulillah pindah jg. Selamat mencoba bun

Ajak omong bayi nya bun, sama byk² berdoa karna setau saya placenta itu menempel.. Jadi banyak² berdoa bun, semoga ada mukjizat, dan tetep yakin

Dedeknya diajak bicara bun suruh bantu geser2. Trus rajin2 nungguing gitu minimal 5menit tapi rajin

Caranya hanya satu dengan berdoa soalanya gak ada gerakan yg bisa msrubah posisi plasenta

Mujizat bun