Pengalaman apa yg bikin kaget??

Hallo bunda.. InsyaAllah calon anakku cewek bun ? Bunda berbagi cerita dong pengalaman pertama apa yg membuat bunda kaget saat menjadi ibu baru ?? buat bunda yg anaknya cewek pengalaman apa jg yg membuat bunda merasa "oh ternyata bayi cewek tuh begini ya" ??? pngen tau cerita dari bunda² semua biar aku jg bisa belajar ?

Pengalaman apa yg bikin kaget??
1 Trả lời

Yg bikin kaget hasil USG terakhir BBJ 2.650gr, begitu lahir cuma 1.954gr. Turun 700gr, diet kali ya baby sya pas d perut 🤦‍♀️

4y trước

kalo sya tanya sma bidan trnyata tiap dokter ngukurnya beda" bun.. ada yg mungkin kekecilan ada yg kebesaran gtu 😌 trs ak jg jd worry bun