Ada putih putih

Hallo bunda.. ini saya hamil 14w.. td baru selesai mandi kok di puting kayak ada putih2 gt yaa.. aku gataw sih itu apa bekas sabun wkwk atau air susu mau keluar yaa.. takut bgt baru hamil pertama

1 Trả lời

itu kotoran bun kayak kerak gt biasanya. bisa kok dibersihin seminggu 1kali kata bidan jgn keseringan takutnya malah kontraksi. bersihinnya pake cotton bud sm baby oil.

1y trước

kontraksi ya kayak mau melahirkan bun bisa jd prematur atau keguguran