menentukan perkembangan bayi prematur

Hallo bunda, ini anak saya namanya Lutfhi Abdullah .. anak saya terlahir prematur ... tgl lahir anak saya 18 juli 2019 HPL nya 22 Agustus ... saya bingung bunda untuk menentukan kpan anak saya Mpsi dan memantau tumbuh kembangnya . apakah mengikuti HPL atau tanggal lahirny ?

menentukan perkembangan bayi prematur
72 Các câu trả lời

Anak prematur pun beda2 bund, bisa sesuai usia koreksi bisa usia sebenernya bund.. Ntar dokter yg mutuskan, konsul lg ya bund

Konsultasi ke dokter bun,,soalnya perkembangan anak prematur berbeda dengan perkembangan anak yg lahir normal😊,

Konsul ke dokter ank bund, untuk ank prematur biasanya ada usia koreksi, nah itu yg memahami dsa, cba sja konsul

tergantung dari kenaikannya tiap bulan bagus atau engga bun, amannya konsul dulu ke dsa ya

Langsung konsul aja ke dsa bun, biar lebih jelas n yakin karna sama ahlinya langsung

Y tgl lahir bun, kan hpl cuma perkiraan ,usia bayi kan d mulai saat dia bru lahir.

Kalo aku si pas 7bln Bun. . biar Mateng aja lambung.a buat siap menerima mpasi

Hpl kan cuma hari perkiraan lahir bun, pastinya mengikuti hari lahirnya bun

Ikut tgl lahir bun.. usia bayi prematur ikut ditgl lahir, bukan dari HPL

Bun coba gabung di grup FB Premature Indonesia, disana banyak infonya