pusing karna susah makan

Hallo bunda, Gimana ya Bun, Hamil anak pertama usia udah 11 Minggu, Allhamdulilah gak ada mual2.. Tapi udah 2 hari ini susah makan.. Seharian ini belum makan nasi sama sekali. Bikin mie yg di makan cuma kuah nya. Tapi ada minum susu 2x1 .. Biar gak pusing apa sebaiknya minum susu 3x1 ya.. Apa karena pengaruh banyak pikiran yaa.. Minta saran nya Bun.. Terimakasih banyak ??

1 Trả lời

Makan nya sedikit aja bun. Tapi sering. Minum dan makan yg hangat" supaya mengurangi mualnya. Makan buah untuk ngemil nya

4y trước

Terimakasih banyak bunda saran nya🙏🙏♥️