Ngidam buah nanas

Hallo bunda,disini aku hamil udh 24 week Udah boleh gak sihh makan buah nanas,soalnya dr awal hamil memang buah itu yang aku pengen..tapi sama suami belum boleh Banyak yang bilang nanas bisa meneyebabkan kegugurab atau kontraksi dini Mitos atau fakta sih bun,kepengen banget🤤🥹🥹🥹🥹🥹🥹#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Ngidam buah nanas
20 Các câu trả lời

boleh bun tpi jangan smpek 1 buah d makan sndri. q aja dulu belum tau telat hamil malah enaknya makan duren

Mksih y bunda² semuanya mf gakk bisa balas satu persatu,semoga bunda semua sehat Aamiin❤️😘🤲🏻

boleh Bun, tpi tidak boleh berlebihan/banyak. mkn sepotong atau 2 potong saja untuk melepaskan ngidamnya

aku juga makan paling 3 iris kecil gtu aja bun alhamdulillah gapapa kok , intinya gaberlebihan bun

aku makan nanas ko Bun tp yg Mateng,mkan duren jg yg ptg secukupnya jgn berlebihan

boleh kok Bun aku kmrn ngidam nanas juga tapi asal jangan berlebihan aja

aku dari pertama hamil sllu makan nanas ko, Alhamdulillah gk pp,

boleh bun asal makan sewajarnya, maksimal 1 potong panjang

Usia kt sama. Td pagi hbs mkn nanas bun😁

boleh bunda, makan aja..