masih suka muntah

Hallo bunda, disini aku hamil 18 week tapi si kecil masih blm mau cerna makanan yang aku makan kecuali buah dan telur rebus .disini adakah bunda2 seperti yang aku alami? Baiknya gimna yah?

masih suka muntah
52 Các câu trả lời

Ak sm. Bun ak bru 16 wk tp cm. Bs msuk 2 suap nsi aja kdg Sdih tkt baby knp2

Aku dulu gitu bun,, tp di jus kalo buah utuhnya ga sebanyak di jus makannya..

Sama bun aku juga 18w tp klw aku nafsu makan udh mulai baik tp sedikit2....

Hmmm 18 week masih mual muntah ya... Alhmdulillh aku 15 week udh gk malmun

Semangat yaa bunda. Yg penting bunda tetep optimis mau makan yg sehat2

Bun aq juga msih mual2 bunda. Pdhl usia 29w. Mkan jga msih sdkt2

dari kmaren" pngen bgt buah strowbery 😪 tpi disini lg gk ada

Gpp bun.. Yg penting makan buah, makan ubi sama vitaminnya bun

Yang penting ada yg dimakan Bun.. Jangan sampai ga makan