masih suka muntah

Hallo bunda, disini aku hamil 18 week tapi si kecil masih blm mau cerna makanan yang aku makan kecuali buah dan telur rebus .disini adakah bunda2 seperti yang aku alami? Baiknya gimna yah?

masih suka muntah
52 Các câu trả lời

Saya 20w juga masih gg selara makan tapi sekarang sedikit d paksa makan nasi soalnya berat badan saya turun smpe 10 kg

Klo ku nasi muntah, roti muntah, buah juga muntah pas hamil muda smp 17w Jd cuma ngndelin madu utk tenaga 😐

Saya jg 17 week masih mual muntah bun... Temen saya malah ada yg sampe 7 bulan masih aja mual muntah🙈

Aku jga dlu gth Bun slama hamil 2 bulan dipksa mkan pasti kluar mlu, tapi kalo makan buah mah enggak bun

Aku udh 26week msh mulmun bun😣 susaaah bgt buat makan, tp alhamdulillah kmrn d usg bb janin ud 1,4

Aku bun dulu sampe 21week aja masih mual muntah. Maunya makan yang manis2, kaya buah & biskuit aja

Usia 27weeks juga sya kadang masih mual.. & tiap makanan yg dde kurang suka pasti dimuntahin lagi.

Gpp mak nikmati aj, apa aj yg mau di makan ya di makan, smoga sehat² dek utun dan ibunya

Bun, penasaran..itu stoberinya manis apa asam? Aku kog tiap ketemu stoberi asem terus

Mantap Bun. Aku juga setiap hari makan buah. Bisa sih makan nasi tapi dikit aja.