FL tertinggal 2 weeks

hallo bunda².. disini adakah yg mengalami FL (tulang paha) tertinggal 2 week? kmaren ak habis usg usia kehamilan 34w, tapi untuk FLnya sperti usia 32w.. apakah itu normal? gimana cara ngejar ketertinggalan FLnya? ada yg punya pengalaman sama jg ga?

FL tertinggal 2 weeks
8 Các câu trả lời

gw gimna gk kepikirn sma doktr yg 1 nya ini dr 4 doktr yg q kunjgn dikash liat foto yg amit2 ya allah jgn sampe yg cebol gt ..nangis kejer dijaln...😭 FL selih 3minggu

1y trước

Halo Bun, saya sedang mengalaminya sekarang. Gimana kondisi bayi Bunda Nelly sekarang?

kak Epphie ak juga ud lahiran tgl 3 nov allhmdlah wlpun USG kurang 4 minggu Fl nya tapi lahir sehat semprna 3.2 KG pnjanh 49 CM

10mo trước

hai kak ya FL nya sering tertinggal 2 minggu bhkan 4 minggu tp allhndllah bun anaku lahir sehat normal PB 49cm pas lahir skeg sehat aktf tnpa ad kelaianan allhmdlla

Bun aku barusan dari dokter , katanya kalau selisih 2 minggu itu gkpp bun , beda kaya aku bun selisihnya banyak banget , minta doanya ya bunda-bunda

2y trước

semangat bunda septi, ajak ngobrol adek biar bantu berjuang dr dlm perut semoga kekejar FLnya sampe lahiran nanti.. jangankan panjng paha bund, jenis kelamin aja kadang suka salah..

Bunda sma kya sya percis,sya diresep kalsium,cuma pngen ke dokter lain pngen meyakinkan aja

12mo trước

usia kandungan brp w bund?

dokternya blg apa bu? biasanya selisih 2 minggu msh oke kok

2y trước

dokter bilang tulang paha anakq pendek bund.. sblmnya malah tertinggal 4w waktu pemeriksaan 28w.. trs kemaren 32w usg lg ada kemajuan sih tinggal tertinggal 2w.. kata dokternya gpp tp masi sdikit kepikiran bund..

Bun skrg sudah brpa minggu dan fl nya gmn?udh sesuai blm?

2y trước

Iya bun sma dokter yg 1 itu msh dibilang pendek krna bj nya 3,4kg,sma bun akupun tgal nungguin gelombang,aamiiin smga kita dilancarin ya bun lahirannya selamat dan sehat dua duanya💕💕

Periksanya di Dokter erika dian kah bun?

2y trước

Iya bun saya juga sering usg disana

dl itu apa y Bun

2y trước

FL bund, panjang tulang paha dalam USG