Belum cek HB selama hamil

Hallo bunda.. disini adakah yg dari awal kehamilan belum cek HB? Usia kehamilanku skrg jalan 16 Minggu tapi belum pernah cek HB, dan 2 hari ini kayaknya HB ku turun krn sering pusing tiba2 pandangan kabur kayak mau pingsan. Selama ini cek ke dokter kandungan engga pernah disuruh cek HB. Belum pernah cek ke bidan. Rencananya nanti mau selang seling cek ke bidan.

1 Trả lời

Ak jg ga pernah dsuruh dokter wkwkwk cm kebetulan pas d kantor aku ada program anti hepatitis jd wajib cek lab trus pas usia 16w ak dirawat krn perdarahan, jd disitu aku cek hb aku

4y trước

Okay Bun... Makasih yaa sharingnya ☺️