Tradisi 7 bulanan kehamilan, wajibkah?

Hallo bunda disini ada yg ga melakukan 7 bulanan kehamilan ga? Menurut bunda semua itu wajib ga ya? Kalo iya di minggu keberapa biasanya dilaksanainnya . Terimakasih #seriusnanya #babyfirst #firstbaby

78 Các câu trả lời

7 bulanan tuh 30mingguan bund,kmrn aku tanya ke bidan. Kalau saya alhamdulillah emang udh niat dari awal hamil mau 4bulanan atau ga 7bulanan ,kmrn aku 7bulanan sedikitan aja yg penting di do'ain. Kalau emang gamau ngadain pengajian banyk org udah aja saudara² gt pengajian