Awal mpasi

Hallo bunda.. Disini ada yang udah mulai mpasi? Pasti banyak ya.. Mau tanya dong, awal mpasi pakai menu tunggal atau bintang 4 ?trs awal mpasi pakai menu bintang 4 dan daging ayam baikah utk bayi 6 bulan?

1 Trả lời

sesuai anjuran WHO. Langsung ke menu lengkap (Karbo, protein hewani, protein nabati, sayur dll) agar gizi untuk sibayi terpenuhi... Untuk menu silahkan gabung d grouf² fb mpasi/searching di Instragram.. Follow ig dr Metahanindita, biar mpasinya ngga salah kaprah. Di ig dr meta, banyak banget informasi seputar Mpasi yg baik, aman dan sesuai, lengkap banget..