Mual muntah

Hallo bunda disini ada yang sama ga Usia 13w Kalau makan selalu keluar lagi 😭 sebelumnya ga kaya gini plus ada pusing jugaa .. terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

sama bunda dari awal positif sudah mual muntah parah+pusing sampai skrg 14 week masih belum berkurang bahkan kemarin periksa bb turun.. tensi rendah.. karena krg tidur.. susah tidur siang/malam krna badan sakit semua.. pdhl full rebahan..

3t trước

masya allah bgt yah bun nikmatnya 🥲☺

aku mual muntah dari 8 week, sekarang udah 14 week Alhamdulillah nafsu makan malah bertambah dan hilang mual muntah nya