Tangan kebas

Hallo bunda disini ada yang masuk trisemester 3 gak? Kenapa ya telapak tangan seperti kebas dan susah untuk mengeggam lemah genggaman gitu bun.

7 Các câu trả lời

Sama bun dan itu normal. Itu krna penumpukan cairan jadi sarafnya agak terganggu gitu Kalo kebas tangannya digoyang” aja sama dipijit” ringan Dokter obgynku nyaranin begitu bun, pokoknya banyak stretching, pijit” ringan, sama digoyang”in kalo udah kebas Nanti jadi normal lagi

1y trước

vitamin calsium nya juga membantu bun... biar gk pegel2

saya ank pertama dri trismstr 2 - 3 tangan kebas, skrng ank ke 2 jg sama malah dua2 nya tangan kebas ga bisa genggam. sama mulai terasa dri trismstr 2-3, padahal uda rutin minum Kal-95, dn dr.obgin ku jg ga bilang itu masalah serius, wajar2 aja ktanya

aku tm 2 aja begitu bun periksa ke dr krna kita lebih intens misalkam kaya aku kanan jdi tanganya lebih berat ke kanan jdi kebas,,, krna makin besar kandungan makin kecil aliran darah ketubuh kita

bisa karena kurang kalsium bun. jangan lupa cek ke dokter ya bun. karena normalnya orang hamil ga ada keluhan 😁

sama Bun ak juga ngrasain .. kl baca2 di internet sih masuk tm 3 wajar tapi belom konsultasi dokter ..

sama saya jga bgtu msuk trimester 3 tngn kanan kadang d buat genggam susah n kadang skit

sama bun 😂