Susu Kedelai

Hallo Bunda, di sini ada yg suka minum susu kedelai nggk ya, Saya hmil 22W suka minum susu kedelai, Apakah Susu kedelai baik buat bumil bun ???

59 Các câu trả lời

Baik bgtd bun, bikin kulit baby dan ibunya mulus bersih. Saya malah ga doyan padahal pgn bgtd punya kulit mulus plus bersih 😅

Bagus ko, lebih bagus lg tidak terlalu manis.. ak jg hampir tiap hari minum sule saat hamil,, krn gasuka sm sumil bikin enek hehee

baik. saya juga minum tp asal takarannya sesuai. tidak terlalu banyak perharinya. bisa browsing efek samping jk trlalu berlebihan

Baik karena mengandung banyak asam folat. Hormon estrogen pada susu kedelai sgt kecil , tidak mempengaruhi hormon janin

4y trước

Klu JK ank cwo aman ya bun? Soalnya prh baca katanya gk trllu bgus utk janin yg JK cwo krn ad kndungn estrogennya, jdi saya mengurangi tahan2 mau minum padahal saya suka bget susu kedelai,

Saya dulu tiap hari bun, tp akhirnya bikin baby saya lahirnya gede karna di susu nya kan pakek gula😁

Sari kedelai bagus banget buat bumil. Saya dari hamil muda suka minum. Sama minum kelapa muda juga bun

Boleh ko bun... Sy aja dr masuk 5 bulan g suka susu ibu hamil diganti susu kedele atau almond...

Kalau baby boy sebaiknya jangan bun karna susu kedelai mengandung hormon utk feminimnya.

4y trước

Saya sering Bun minum susu kedelai dan saya belum tau jk juga

Bagus bun mlah orngtua dlu nyaranin mnum itu bun.. Aku pun hmil pertama mnum itu...

bagus bun, katanya bisa nambah bbj juga misal ada keluhan bbj debay kurang