nyeri dipayudara

hallo bunda" cantik, aku mau tanya dong.. wajar g sih nyeri dipayudara makin ksini makin berasa.. usia kandungan aku sekarang 29week tp rasa nyeri dipayudara kok bgt bgt, k'senggol dkit nyeess bgt sakitnya.. pernah smpe nangis krna nyeri bgt, yg aku tau nyeri itu diawal tanda" khamilan .. krna ini hamil pertama jd bner² g tau . makasih bunda yg udah mau jwab:* (smoga sehat slalu)

nyeri dipayudara
1 Trả lời

Dipijat payudara nya Bun pake baby oil.. Sama puting nya dibersihkan..

5y trước

Gpp