Mpasi bubur instan atau fortif

Hallo bunda bundi.. adakah disini yg anaknya MPASi selalu makan bubur instan/fortif setiap harinya? Soalnya aku working mom dan skrg ada berita2 yg lg hits masalah makanan atau minuman dalam kemasan, jadi kadang suka overthinking 😭#Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

aku jg working mom bun, yg penting prepare harus mantap dari lemak, protein, sayur, karbo mah tiap hari masak, nah kalo prepare aku bela2in sampe begadang bun sama paksu. pokoknya kalo prepare oke sisanya tinggal cemplung2 bun

2mo trước

Makasih sarannya ya bun 🤗

Mending prepare masaknya dari malam bun, bisa dimasukin ke kulkas paginya baru diangetin Kandungannya sih sepertinya gpp bun, tp anak nantinya susah naik tekstur dan jadi picky eater

anaknya dibawa ke tmpt kerja bund? atau ada pengasuh di rumah?

mending bikin pke slowcooker pagi2 udh matang, masak subuh

2mo trước

Terimakasih sarannya bun 🤗

kalo fortif trs takutnya susah naik tekstur sepertinya bun

2mo trước

Iya bun, tp kalo dr segi kandungannya aman kah bun? Setelah denger berita yg lg viral jadi worry kasih2 makanan kemasan gitu 🥹