Pernikahan

Hallo bunda-bunda yang sudah mengikuti cerita saya sebelumnya. Hari ini, saya dan suami saya sudah berpisah secara agama. Mohon doanya ya bunda, agar dilancarkan semuanya untuk mengajukan gugatan cerai. Supaya ngga ada drama-drama lagi. Minta semangatnya ya bunda, terimakasih nasehat dan doanya buat saya.

2 Các câu trả lời

semoga di lancarkan ya moms semoga hidup nya aman dan damai sama anaknya sehat selalu ya moms semoga selalu dalam lindungan-Nya

2y trước

siap bunda, terimakasih banyak❤

smngat bun,smoga bs mendapatkan yg lbh baik 💪🏻

2y trước

aamiin, terimakasih bundaa🥰