Kehamilan 13w

Hallo bunda bunda.. Sya hamil 13w anak pertama,SDH pernah minum susu hamil tapi selalu mual ....apakah boleh ganti merk susu ??? Rekomendasi yg paling bagus dong bund

2 Các câu trả lời

susu semua bgus bun tinggal cocok ap gaknya ... ak dlu jg tiap minum susu mual setelah ak konsultasi sma dr spog ternyata susu gak wajib yg terpnting vitamin bun

ya boleh mbak, ga minum susu hamil pun gpp. Minum susu uht aja mungkin ga mual. Yg penting tetep makan & minum vitamin