Kehamilan

Hallo bunda bunda semuanya salam kenal , aku lagi hamil kedua usia kandungan 28week3day kmrn pas priksa usia 6 bulan adeknya sungsang , tapi kmrn priksa lagi masih sungsang jadi worry deh bund padahal baby-nya aktif bgt didalem perut , udah banyakin senam sama nungging , ada yang sama nggak bund

1 Trả lời

sering ajak ngmong bby nya sambil di elus2 Bun.. bunda juga pikiran harus positif dan yakin klo bby bisa muter sesuai klan lahir