Obrolan ringan

Hallo bunda-bunda sekalian Sering banget saya baca curhatan bunda-bunda di sini yg mengeluhkan masalah ukuran perut. Ada apa sih dengan ukuran perut? Sebenarnya sih gak ada apa-apa, cuma kadang kita risih aja kalau ada yg bilang 'ihh hamil berapa bulan? Kok gak kelihatan? Kecil ya perutnya' Saya sendiri sering kok dibilang kayak gitu. Kadang nih, rasanya pengen bilang, 'niih ya, perlu aku bukain biar tahu ukuran perut aku seberapa' Tapi ya, akhirnya cukup aku senyumin aja sambil bilang, 'iya sih, emang kecil.' Apa saat aku senyum gitu aku baik-baik saja? Iya aku baik-baik saja. Apa aku gak kepikiran? Ya pasti kepikiran lah. Apalagi kalau dibandingin sama perut temen yg hamil 3 bulan tapi udah gede aja perutnya. 'itu si A, 3 bulan udah kelihatan' Ya kali, si A badannya kecil, pantes kalau kelihatan. La aku ki tinggi, perut ketutup sama lemak, jadi gak kelihatan Tambah lagi si A pakai bajunya ngepres gitu, la aku longgar terus, gimana mau kelihatan. Jadi tolong ya, stop bandingin ukuran perut. Bagi para bumil yg perutnya kecil, syukuri aja, yg penting dekbay dan ibu sehat Yg punya perut gede syukuri aja,penting sehat juga Tubuh orang itu beda-beda, gk sama jadi orang hamil pun beda-beda, gak akan sama Tapi kita sama-sama berjuang demi anak kita. Sekian terima kasih

1 Trả lời

santai aja bun, perutku 29w masih kecil sering banget dikatain, aku sih ga masalah soalnya tiap kontrol juga dede sehat n bbj lumayan hihi