Wajah bayi kuning

Hallo bunda bunda Saya mau nanya nih anak saya berusia 1 bulan setengah Saya baru saja nemuin anak saya lagi tidur malam hari tiba tiba wajahnya menguning saya kaget terus saya angkat pas diangkat warna kuning nya hilang dan pudar Apakah bunda bunda pernah mengalami , berbahayakah?

1 Trả lời

rajin bawa ank berjemir di pagi hari bun jm 9 dan 10 waktu yg bagus.. biar ga kuning

2y trước

karna itu di saran untuk berjemur di pagi hari, jam 9-10 itu yg bagus