Bayi 5 bulan 11 hari .

Hallo bunda bunda online nama saya azqi . O iya bunda , skrg aku suda bisa berceloteh "bububu ...abububu .." Suda cerewet , senang bikin balon , dan teriak2 . Aku senang tdr berguling-guling. Oh ya , bunda bunda gmn perkembangan anak2 bunda . Pasti lg lucu2nya ya , suka bikin gemes sendiri. Uda mulai comeel ... #firstmom #firstbaby

Bayi 5 bulan 11 hari .
1 Trả lời

hallo assalamualaikum azqi kenalin kami Rasyifa usia kami 2.5 bulan sudah mengoceh² jugaaaa. itu kami dengan abang² kami 🙂

2y trước

MashyaAllah ... semoga sll sehat ya adek dan 2 kk ..