HPHT 2 juli

Hallo bunda bunda mau tanya rekomendasi susu hamil untuk 5Minggu apa ya ? Klo Anmum / Lactamil udah ada yg coba blom ? Hamil pertama mohon infonya bundaa 🙏🏻

1 Trả lời

saya dari tm 1 sampe sekarang tm 3 rutinnya minum anmum materna bund 😁 alhamdulillah cocok ga bikin mual, rasanya juga enakk.. udah pernah coba sgm bunda sama prenagen tapi kurang suka rasanya..

11mo trước

baik bund, brarti minum susu hamil+ tetep minum asam folat ya bund