Anak pertama

Hallo bunda bunda, mau sharing dong aku hamil 6week untuk anak pertama. Tp blm merasakan mual muntah pusing malah suamiku yg muntah mual terus ngidam klo mlm mlm. Ada yg sama ga bun klo yg ngidam malah pindah ke suami nya?

2 Các câu trả lời

aq wkt hamil anak pertama mulai mual di usia kehamilan 6w. tapi di kehamilan kedua dan ketiga gak ada mual sama sekali. aman bun, malah bersyukur gk ada mual muntah. yg penting aman gak ada flek.

gapapa kok bun, wajar. beberapa emang ngalamin kayak gitu, kehamilan simpatik.