JUAL SEPEDA ANAK

Hallo bunda bunda, maaf sebelumnya postingan ini cukup melenceng 🙏 saya ingin menjual sepeda anak saya, jujur kondisi ekonomi saya dan keluarga saat ini sedang sulit, akhirnya saya memutuskan untuk menjual sepeda ini, lokasi saya di Bogor barat, bisa cod dan kirim, sepeda masih bagus karena jarang di gunakan masih lengkap juga ada kanopi,pijakan kaki, dorongan, musik. Saya jual 300rb aja bund, masih bisa nego silahkan ajukan saja 🙏🙏 Terimakasih 🙏#pleasehelp #flashsale

JUAL SEPEDA ANAK
18 Các câu trả lời

semoga kita dan keluarga dimudahkan segalanya ya bunda semua, ini memang sedang kondisi sulit 🥺

andai di jatim Bun, saya mau beli .. tapi jauh, saya di Surabaya

posting di olx juga bun. aku sering cod an di olx

terimakasih bunda bunda 🙏

bantu up bun berat diongkir

Yok yg bogor dibeli yok

saya bantu upp aja ya

yang butuh silahkan

naik lagi...

bantu naik