Di vonis bo dan hamil tidak berkembang

Hallo bunda bunda maaf mau tanya 4 hari kebelakang aku di vonis bo dan hamil tidak berkembang di usia 8w 5d padahal usg pertama itu udah sekitar 5w 5d jadi week nya stuck di situ setelah 2 minggu dari usg pertama.aku harus gimana ya kira2 sambil nunggu kontrol 2 minggu lagi.kantong kehamilan ada tapi kecil dan blum ada janin nya .btw hpht aku 20 nov .jauh bgt kan bun bedanya.gimana ya cemas bgt.tapi tanpa ada pendarahan dan flek sma sekali.barangkali ada yg sama kya aku bagi in dsni dong pengalaman nya 🥹oh iya cuma akhir2 ini aku sering sakit pinggang :( .aku kirim gambar ya bunda yg pertama usg yg ada tulisan dokter di bawahnya.usg ke-2 yg polos.oh iya btw usg pertama di spog.yg ke 2 d bidan karna tadinya pengen dpt buku pink :(

Di vonis bo dan hamil tidak berkembang
18 Các câu trả lời

aku kemarin juga USG baru kantong aja Bun disuruh balik USG 1 bulan LG,hpht aku mlh 5 November Bun,sama bun juga kepikiran seharusnya kan udah ada janinnya

8mo trước

amin semoga ada kabar baik bun