lahir

hallo bunda bunda kenalin namaku MUHAMMAD DAREEN ARASSYA.. aku lahir di tgl 22-07-2020 HPL ku harusnya tgl 11-08-2020 aku lahir dengan proses caesar di rs hermina arcamanik bandung.. dan aku lahir di usia kandungan 37minggu 1hari aku anak ke 3 dari bunda dan ayahku.. skg usiaku sudah 15 hari bunda skg berat ku sudah 3kg aku mengkosumsi ASI dari bundaku.. salam kenal semua nya dari Dareen ❤

lahir
3 Các câu trả lời

Selamat ya bun tlog jgn ksh ket lengkap bnyak modus jual bli anak

iya, salam buat darin

bund...