Posisi tidur

Hallo bunda bunda, izin sharing yaa, usia kehamilanku sekarang 24 minggu, bingung nih cari posisi tidur yang nyaman, sering nyaman tidur itu terlentang, tapi apa boleh yaa usia kandungan 24 minggu masih sering tidur terlentang? Apa ga bahaya dan mengganggu pernafasan janin? Ada yang samaan gak? Hehee, sharing yuk bundaa

9 Các câu trả lời

senyamannya aja bund tapi lebih baiknya miring kiri (biar nutrisi bisa tersalurkan ke janin dengan baik, membuat oksigen dari ibu ke janin lebih baik, miring kiri juga mrlancarkan aliran darah lebih lancar) kadang sesuatu harus di paksain bund (miring kiri diganjal bantal biar tidak pegel) klo capek boleh kok miring kanan asal jangan terlentang😁

ini juga masih jadi pr aku bund susah nyari posisi tidur udh masuk 26 weeks. emg enak sih bun kalo telentang tpi jangn kelamaan, aku suka bolak balik dari miring kanan miring kiri terus telentang bentar aja, lebih dominan miring kanan, terus kalo tidur bantal nya di tinggiin biar nggk sesak bun

sama bund sya juga 24w sering gonta ganti posisi aja bund .jangan lama2 terlentang takutnya terjadi apa2 sama janin nya soalnya lihat web gaboleh lama2 tidur terlentang🙏🥰

sama Bun aku jga kadang nyaman terlentang, cuman sebentar2 takut kenapa2.. kalo ke kanan nyaman suka sesek nafas, ke kiri apa lagi ga nyaman banget peger kaki sama punggung Bun

Diganjel bantal/guling bun di pinggang sebelah kanannya biar ga telentang banget. Boleh aja berubah2 posisi kanan kiri, tapi kalo telentang takut bablas kelamaan

jng tidur terlentang Bun...itu bisa mengganggu pasokan oksigen untuk janin mending tidur setengah duduk... punggung diganjel pakai bantal

aku kalo tidur terlentar semenjak hamil 16 minggu pinggangku sakit bun. jd sekarang kalo tidur miring terus

sebaiknya dibiasain tidur miring kiri ya bun, kalo pegel ganjel bantal depan belakang,

q mlhn GK bisa TDR telentang,klo telentang nnti ngorok..paling nyaman TDR miring kanan