serba males

Hallo bunda-bunda d sni ada gk yg hamil muda males minta ampun ? samapi" mandi pun jg masi males Wajar gk itu bunda" share" donk yg udh pengalaman dari awal hamil

38 Các câu trả lời

aku hamil walopun males ttep aja mandi apalagi gerah gini .. Hormon hamil itu bkin muka kucel berminyak + keringat berlebihan .. jdi aku selalu mandi minimal 2x sehari + mau tdurpun wajib gosok gigi biar wlopun aku udh jelek krn hamil tp suami tetep nyaman tidur ma aq 😁 (ya walopun suamiku nerima apa adanya)

Sama bun, saya malah tiap kumur2 baik itu pas wudhu atau pas sikat gigi selalu mual dan ujung2nya muntah. Jd suka males sikat gigi tp kan jorok, akhirnya saya paksa, abis sikat gigi pasti teler saking mualnya tp gak bisa muntah.

5y trước

Lah samapi ke 7 masi sering males jg bun🙄 Aduh mudah-mudah jgn sampai atuh🤭

Sama banget.. karena males mandi sampe mertua nakut2in kalo besok lahiran anaknya banyak kayak kerak di kepala. Tapi aku nggak percaya. Karena aku yakin nggak ada hub. Kecuali kalo makanan mungkin ngaruh sih

Ak awal hamil sampe skrng malah serba bersih kotor dikit gk mau maunya bersih biar badan seger... Gk mau babynya banyak putih2 nya pas lahiran... Ktnya karna ibuknya pas hamil males

5y trước

Jgn terlalu males aja bun kan buat kesehatan bunda jg...

Minimal cuci muka ma gosok gigi aja bun.. Saya jg gitu tp pas masuk usia kandungan 6bln udh mulai gerah. Dan sekarang udh msuk 8bln mandiny jd 3kali karena gerah bgt

Aku males bun. Mandi klo mau pergi aja. Tpi ttp cuci muka dan gosok gigi. Bangun pagi juga mles. Kadang juga klo pagi masih ku sambunf tidur lgi huhuhu

Aku juga begitu Bun semua nya serba males ? Masak bawaan nya males pengen nya tinggal mkn , mandi males bawaan dingin tp pas udh mandi mah seger gitu ?

5y trước

Heheee.... Iya bun Padahal udh bawa handuk udh d sediain air anget ttp ajj malah dumsek lg ama kasur 😅

Wajar bun...sy aja gtu..udh males mandi. Trz klo mandi jg males kramas. Trz hbis mandi jg males sisiran. Kdg sisiran smpek sminggu skli bun. 😂

Kita samaan bund,,, pgnny boboan mulu,, makan males, gak ngeh lg hamil kirain sii sakit... pas d tespek positip, priksa k dokter tau2 udh 10w.

Aku bun, mandi cuma sekali sore doang bawaannya tiduran mulu bangun beberes sebentar eh nempel kasur lagi pokoknya gamau jauh dari kasur😁