flu saat hamil

Hallo bunda-bunda, Bunda ada yang pernah mengalami flu sewaktu hamil? Apakah bunda minum obat? Kalau minum, obat apa bund? Sekarang UK ku 27w tapi aku kena flu dan gak enak banget ? minta sarannya bunda-bunda, thank you ?

1 Trả lời

Jngn makan obatt bun.. apa lg obat warung atw apotiik.. kecualii kiitaa ke biidan.. dan obat nya atas resep dokter. Baru bolehh..

5y trước

Baiklah bund ☹️ Mau ke bidannya males banget pengennya tidur-tiduran doang 😅