Rekomendasi RS bersalin di Surabaya atau Sidoarjo yang suami boleh masuk dan keluarga boleh menjenguk dimana ya??

Hallo bunda-bunda baik. Ada yang tau informasi mengenai RS bersalin yg suami boleh nemenin melahirkan dan juga keluarga / teman boleh datang menjenguk selama pandemi Covid 19 ini?? Area Surabaya dan Sidoarjo, kalau tau atau bunda2 ada pengalaman mohon di info ya bun.. terimakasih..#Nanya #RSBersalin #Surabaya #Sidoarjo

1 Trả lời

kalau saya di bidan Frans Banyu Urip surabaya bun, suami saya boleh masuk hehhehe bahkan ada ibu saya jugaa

3y trước

habis brp bun di rsud sidoarjo yg paviliun