mau nanya?

Hallo bunda bunda aku mau nanya Kl hed terahir 29 juli kira kira kandungan ku berapa minggu sekarang Aku kurang ngerti bunda Soalnya ini kehamilan pertama ku Mohon jawabannya yaaa

13 Các câu trả lời

Klu bunda bingung mau ngitung brp minggunya Bunda isi hari terakhir pertama haid di aplikasi ini Bun biar GK ngitung" terus Awalnya aku juga gitu Bun, sempat bingung ngitung brp minggunya

ngitungnya dari hari pertama haid terakhir kalo bunda hari pertama haid terakhirnya tgl 29 juli dan sekarang tgl 2 november berarti udah mau 14 mgg usia kehamilan bunda

HPHT= hari pertama haid terakhir. Ngitung usia kandungannya tgl sekarang dikurang HPHT bun. Kalau mau gampang pake aplikasi, mau enak lg pake usg 😉

Di google ada kalkulator kehamilan bund.. Diaplikasi ini juga ada. Tp yg dimasukkan jangan hari haid terakhir. Tp hpht (hari pertama haid terakhir).

Pas pertama masuk aplikasi kan ada tuu masukin HPHT nah ntar otomatis ketauan bun berapa minggunya

Masuki ke pengaturan di aplikasi ini bu, nti dihitungin otomatis

Makasih ya jawabannya semuanya sekarang aku mulai ngerti😊

buka kalkulator kehamilan bun, d google ada cara ngitungnya

18 w bun. Aku hpht 28 juli. Kehamilan k Kita sepantaran

5y trước

Juni bun. Ingt"eh slah

Kan ada di aplikasi