Minggu 24weeks

Hallo bunda bunda, ada yang sama ga kaya aku hamil 24weeks masih kelihatan kecil perut nya. Terus baby mulai aktif nendang diusia kandungan berapa weeks bunda??

4 Các câu trả lời

Perutku juga kecil Bun udah 24 week, Alhamdulillah mulai aktif nendang usia 20 week yang penting dede utunnya sehat Bun, kadang perut kita kecil juga dipengaruhi postur tubuh sebelum hamil kecil Bun.

aku 21 weeks blm terlalu terlihat & blm begitu terasa aktif (mungkin aku yg gapaham 🤣). tapi Alhamdulillah janin sehat, semua lengkap, bbj dan djj sudah sesuai di umurnya

Aku udah 24week udah aktif nendang bund, dari umur 19week udah kerasa kedutan baby... Apa bunda udah merasakan tendangan baby?

9mo trước

Emang urah bund aku juga dari 17 week udah kerasa, cuma aktif nendang nya gitu bund hehe

perut keliatan besar atau kecil itu tiap orang beda-beda bun. Asal bbj normal ya aman.