Gerakan janin

Hallo bunda, bunda2 disini di berapa weeks sih pertama kali merasakan pergerakan janin yg beneran kayak tendangan gitu?, btw aku hamil pertama kali ni hehe

46 Các câu trả lời

16w saya dah bisa ngerasain kedutan halur. Makin lama Makin terasa. sampe UK 21w saya sudah bisa ngerasa tendangan" halun. Dan sekarang 24w tendangan.y Makin kuwat. suka ngagetin gitu kadang. tapi yg ampek perut kelihatan nonjol" ampe mbentuk siku,tangan/Kaki itu belum bun. mungkin entar masuk 7 bln Kali ea😊 ini jg anak pertama jadi belum tau kapan

3y trước

mungkin saya kurang peka jg bun. maklum Karna anak pertama. rasa.y seperti Ada yg aneh Di perut. tapi Gak tau Kalo itu kedutan. baru ngeh setelah 16w 😅

saya dri 16week udh mulai kerasa gerakan2 halus bund,dan skrg 21week makin trsa kuat banget gitu gerakan nya entah dia nendang atau ngapain didalem,dan kmrin alhamdulillah pas suami pgn ngrasain gerakannya kedapetan deh pas dipegang langsung respon gitu😁😁

19 week br ngeh AQ Bun.. kedutan 2,,ini skrg SDH 25 week SDH brasa kerasny,,aplg klo buat tdr miring kiri..SK ajak main😂,,AQ ketuk2 pelan2,,eh dedeny respon..krsa kyk ombak gtu,,agak mual sih dikit😁,,tpi bahagia kyk org LG jatuh cinta,,jd SK AQ .🥰

16 week udah krasa kedutan halus makin hari makin kenceng Kya gelombang gitu trus Kya nendang🥰 kalo tidur miring kiri juga aktif dedenya sekarang udah 19 week makin aktif aja si Dede apalagi klo sore sama malem mau tidur🤗

Aku ngerasain tendangan janin kmrn pas 18week bun.. makin hari makin berasa tendangannya😁 Ada jg yg di 20week br kerasa, ktnya beda2 sih bun, tergantung sensitifitas bundanya juga kayanya ya😁

saya hamil pertama kerasa di uk 18w bun, ngerasainnya pas habis makan eskrim terus rebahan. sekarang 19w gerakannya blm yg heboh gitu, masih halus2 aja, sering enggak kerasa malah.

Aku hamil pertama di week 16 sempat ngerasa gerakan halus, mulai kerasa jelasnya di week 18 bund. Nikmati aja bund, makin gede makin mantep tendangannya sampe ga bisa tidur 😆

sy mulai terasa pas masuk 20w, klo mau lbih terasa lg & keliatan banget smpe ngilu tunggu 7bln ++ bun~~ jgnkan tendangan dedeknya cegukan jg bikin perut geli2 gmn gt...🤭

aku juga sama bunda hamil pertama udah 18 week tapi belum ngerasain apa apa, pernah ada getaran nggk tahu itu dari janin atau ususku dan ngerasain nya jarang banget

aku sudah bisa merasakan gerakan seperti kedutan masuk 16 mg bu, alhamdulillah. tapi biasanya setiap org beda2 ya, tergantung tebal atau tidaknya kulit perut.