Hamil 16week 1hari

Hallo bunda, bun aku mau nanya dong gimana ya cara naikin berat badan masa berat badan aku masi di 47-48aja ga naik" malah kmren turun 47 padahal makan apa aja masuk. Gimana ya bun? Bahaya ga si sama janin nya klo BB kita susah naik?

6 Các câu trả lời

haii bunda,semangatt ya bb bunda turun ga akan ngaruh ke janin kok hehe ... saya jga gtu bun sebelum hamil 62 terus hamil turun jadi 57 turunnya masya allah drastis hehe .. pas 10week sy dehidrasi karna susah makan dan minum kalau makan dan minum pasti muntah lagii akhirnya sy mekurangan cairan dan diharuskan opname .. Alhamdulillah sya dirawat 3 hari stlh dirawat saya USG baby nya sehat2 dan beratnya sesuai week nya .. sabar aja bun,saya di week 20 Alhamdulillah bb sudah naik lagi jdi 60 karna doyan makan hehehe .. skrng sudah masuk 22weekk❤️

bb ku malah terjun bebas 6kg bun, hamil harus nya naik malah turun.. yg penting debay nya sehat bun gpp ga naik asal setiap usg dokternya blg sehat..

sama bun, aq jg tetep 49, padahal byk ngemil, alhamdulillah anakq sehat dan sesuai ukuran bun

klo abis mkn siang usahakan tdr 1-2jam nnt bb naik kok trs bnykin ngemil

bbku juga 46-47 Bun, ga naik naik 🥲

yang penting bbj normal