BIODATA BAYI NEWBORN

Hallo bunda, siapa nih bun yg disini sedang menanti kelahiran baby nya?😍pastinya bunda2 disini gamau dong ngelewatin momen2 itu, dan sebagai kenang2an si kecil, bisa bgt nih bun pesen biodata ini untuk dipajang dimanapun biar kita selalu inget perjuangan kita dulu😍masih banyak model2 lainnya yaa bun 🍒🍒 Bisa langsung wa kesini yaa o856974o5499

BIODATA BAYI NEWBORN
244 Các câu trả lời

Bun ini dalam bentuk dibingkai atau begitu aja bun? dan harganya brp

4y trước

Kota bun

pengen bikin ginian tp lupa pnjangnya wkt lahir brp😁😁

4y trước

atuh panjangnya dikira2 aja bun🤭🤭

Ukurannya brp ya bun? Apa itu bingkai nya ada kacanya?

4y trước

Iya bun sesuai yg dipict tapi ko gedenya

Beeapaan Bun Kalau lewat shopee namany apa bun

4y trước

70rb bun, Ga pake shopee bun soalnya gabisa pke gratis ongkir . Blm disetujui sm shopeenya jdi lebih mahal ongkirnya hehe

sekarang harganya berapa bun

harga nya brp an bun

4y trước

berat 1000 gr ya🤗

Bikin beginian berapa duit ya bun

4y trước

70rb bunda. Bahan dri kayu

klw ke jkrt berapa ongkirnya bun

3y trước

10rb bunda

Ninggal jejak dulu ya Bun hehee

4y trước

👍🙂

Ukurannya berapa x berapa bun?

4y trước

20x30cm bun