Hamil 11 minggu

Hallo bunda... Boleh sharing gak hamil 11 minggu apa aja yang dirasain?

10 Các câu trả lời

Masuk 11w udah agak berasa hidup lagi bun, mual muntah mulai berkurang. Kemaren mual muntah parah dari usia 5w, masuk rs 2x, rasanya gak karuan bgt. Skrg makan mulai enak rasanya, tapi masih belum bisa minum air putih jadi selama ini minumnya pocari sweat / air kelapa / jus buah 🥲 semangat bun 💪🏻

2y trước

Kata dokter saya gapapa bun, karna pocari cairan elektrolit. Bagus buat gantiin cairan yg hilang abis muntah2… Soalnya air putih ga masuk sama sekali, jadi sementara tiap hari minum itu sampai nanti kalo mual muntahnya bener2 ilang baru cobain minum air putih lagi

masih pusing mual dan muntah bun, tapi alhmdulillah makan agak berselera ga kaya 8w bener2 ga bisa masuk nasi

. baru bbrpa hri ini udh mulai mau makan nd mnm air putih , tp ga bisa nyium bau masakan . jdi makan nya bli di luar 🥺

nafsu makan mulai bangkit 😁 dari 6 week mual, muntah, sekarang masuk 11 week udh berkurang.. 😇

aku baru bisa makan Bun dan kalo mual muntah paling kalo nyium aroma yg menyengat ..

mual uda berkurang tp pindah di sore hari suka kumat eneknya tp ga sampe muntah

Aku 11 weeks tp udh ga mual syukurnya. Week 6-8 gabisa makan, mual dan pusing bgttt

masih mual muntah pusing hobinya rebahan bun

baru mulai bisa makan bun 😅

nano2 pokoknya bund