menyapih

hallo bunda. boleh share pengalaman menyapihnya bunda2 sekalian? baby saya 2 bulan lg sudah 2 tahun. tp sayanya lebih sering dirumah akhir2 ini. jadi kaya lebih intens sama baby. apalagi kalo baby minta nen, kalo di tolak dan di bilang baik2 tetep marah nangis kejer. gimana ya bun. mohon sarannya🙏🙏 terimakasii bunda😇

4 Các câu trả lời

Waktu itu aku biarin aja bun sampe usia 2th, g sengaja pas keluar kota ketemu temen yg anakny usia 2,5 th. Dia lihat temenya itu klo mau bobok minum dot. Besoknya dia bilang, " ma aku mau dibeliin dot dong, aku mau minum pake dot." Besoknya aku beliin dan beneran dia uda g mau nenen lg sampe sekarang. Tp g mau dot juga. Jadi cuma kepengen aja awalnya. Minumnya pake gelas. :) Semoga dipermudah y bunda

Googling tentang Weaning With Love. Gabung saja di grup FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia. Disana ada penjelasan lengkapnya. Ini saya lagi terapkan WWL

Aku olesin pakai lipstik di sekitar puting, terus akting kesakitan. Dia malah niup-niupin payudaraku, Bun, terus gak mau nen lagi.

coba metode WWL bun.. search aja di google: menyapih dengan metode WWL.