cukup asi/tidak ?

Hallo bunda, bayiku usia skrg 3.5 bulan , frekuensi menyusunya berkurang, skarang tiap kali disusui nangis jejrritan karna pengen duduk terus lagi bisa2 duduk, tiap digendobg juga maunya sambil duduk anaknya, kuatir bgt aku tu, klo ak paksa takutnya nanti malah trauma. Sudah ganti2 posisi tetep aja susah, ada solusi bunda? Atau ada yg sama pengalaman?

2 Các câu trả lời

Sama,anakku jg lg susah nyusu,triak2 nangis rewel sampe badan suka kejer kaku Usia 3 bln Byk sih yg ngalamin Ini udah ketiga kalinya sy baca postingan ky gni