telat haid 1 Minggu testpack positif apakah hamil?

Hallo bunda.... Barangkali ada yg punya pengalaman boleh di share ya... Aku HPHT tgl 8 januari.. di februari aku telat haid 1 Minggu, karena biasanya aku kalau haid mundur 1 Minggu jd aku pikir aku telat haid, dan payudaraku sakit sekali perut sering kram seperti tanda2 mau haid. Tapi coba2 tgl 15 Februari aku testpack hasilnya garis 2 samar. Tgl 16 & 17 aku test lagi pakai merk lain, hasilnya sudah cukup jelas garisnya. Tgl 17 langsung ke dokter utk USG tp ternyata belum ada kantung & janinnya, dan dokter suruh balik 2 Minggu lagi utk USG. Apakah bunda2 ada yg mengalami itu? Apakah karena usia kehamilan masih muda? Aku lagi cemas nunggu waktu USG lagi, semoga aku benar2 hamil.

telat haid 1 Minggu testpack positif apakah hamil?
1 Trả lời

Insya Allah, emang gak dijelasin dokter atau baca2 bun? klo msh 4-5 mgg itu msh penebalan rahim, 6-7 mgg baru ada kantung janin diatas 8 mgg biasanya sudah ada janin dan djj nya.

5y trước

Bismillah... Makasih ya bunda...