Microgest ( Penguat Kandungan )

Hallo Bunda .. Barangkali ada yang butuh Microgest 100mg ( Penguat Kandungan ) boleh hubungi saya yaa .. Karena saya kelebihan beli ada 28butir dan saya kasih harga murah aja drpda expired tidak terpakai .. saya tinggalkan no.wa 085888845388 .. Terima kasih sehat untuk kita semua 😇🙏

Microgest ( Penguat Kandungan )
1 Trả lời

bun maaf ngasih masukan aja, kalo nanti ada yg mau beli tolong minta lihat resep dari dokternya ya bun, soalnya ini obat ga boleh dikonsumsi sembarangan tanpa resep dari dokter..

3y trước

iya ada resepnya kok 🙏