periksa retina mata

Hallo bunda , baiknya kalo periksa retina mata di usia kandungan berapa bulan ya ?terima kasih .

1 Trả lời

Tm 3 aja bun

4y trước

Awalnya sya dan dokter pro normal,, berhubung sya lahiran pertama SC, jd di TM 3 sya di observasi detail sm dokter spog,, termasuk cek mata ke SPM (krn minus 5), HB rendah di cari tau faktornya rendahnya krn apa, dan konsultasi2 detail lainnya (berhubungan dgn keluhan2 dan riwayat2),, akhirnya stlh observasi dgn dokter selesai, dokter spog menyarankan utk SC lg krn di ambil yg resikonya paling sedikit