rasanya kontraksi palsu dan asli seperti apa ya

Hallo... Bunda², aq uda hamil 38w2d. Gimana sih rasanya kontraksi palsu dan asli? Apa seperti kayak mau pup? Atau seperti mules klo sakit perut karena diare? Atau gimana ya bun? Dimohpn sharingnya disini ya bun.. terimakasih

1 Trả lời

Kalo yg saya rasain kontraksi palsu sama asli hampir sama. Sakit kaya mules mau ee campur sama sakit perut mau haid. Bedanya jeda waktunya aja. Kalo konpal biasanya diajak gerak gitu hilang lagi. Kalo asli teratur. Bunda install aja apl ini. Saya kemarin pake ini. Biar tau konpal apa asli