Flek Ringan

Hallo bunda apakah pernah mengalami flek ringan di usia kandungan 8 minggu ?? Jujur sy khawatir banget , padahal sy udh diikasi obat penguat dan anti mual sama dokternya ( Mohon maaf gambarnya jorok) Mohon sarannya adakah yg pernah mengalami sama seperti sy bun???

20 Các câu trả lời

Saya waktu 5w flek , langsung usg dan dokter bilang Rawan 😭, karena 2019 saya history keguguran , langsung saya ijin 1 minggu ga kerja , bed rest ga ngapa2in dan resep obat penguat kandungannya ini , 1 box untuk 1 minggu dokter mengharuskan saya minum 2 minggu , ditambah sama asam folat 2 strip , mesti habis 2 minggu , total obat 950 ribu, saya pake uang apa aja dulu yg penting bayi saya selamat.. Seminggu kemudian pas mau masuk kerja lagi suami ga ngijinin langsung saya ajuin resign lewat WA ke bos 🤧.. Alhamdulillah sekarang udah jalan 25w dan bayi dalam perut saya sehat walafiat moms ... semangat ya moms semoga sehat selalu 🥰

3y trước

yosi : setau saya sih bisa beda moms .. klo hari pertama terakhir haid nya yg diinfoin ke dokter nya sama ga moms tgl nya? klo beda otomatis hasil usg juga beda umur janin nya

sya jg kmaren gt bund ragara abis cuci piring trus sikat kmar mandi sampe kecapean trus pas mau mandi trus pipis eh mlah keluar drah sperti haid tp ga bnyak sih, trus langsung priksa ke bidan di cek diraba masih ada katanya efek kecapean bisa jdi yaudh kn dikasih obat vit sma sruh istirhat ga boleh ngerjain apa² dulu smpe bner² pulih, tp klo msih berjlanjut flek sruh usg gt

coba dibuat bedrest bund, seperti sodara saya. sudah dapat penguat kandungan dari awal periksa hamil tapi flek. sampai obat habis,. hanya di tempat tidur, turun klo sholat dan mck. saya pribadi juga pernah di usia 8wk, obat habis dan kurangi aktivitas bahkan memasak dan nyapu bund, Alhamdulillah, anak saya sudah 6 bln.

Des 2019 sy jg gitu.. d sruh bedrest sm dokter,, jgn angkat yg berat2.. tiduran aja.. d sruh nonton drakor 🤭🤭🤭,, rileks.. tp qodarullah wkt itu blm waktu nya.. selang brp hari keguguran... semangat bunda.. mdh2n sehat2 ..

baru aja kemarin aku juga ngalamin seperti itu bund. malah lebih banyak. syukur Alhamdulillah masih baik² aja. intinya gk boleh capek gk boleh setres. kalau bisa jangan sering² berhubungan gitu ktanya dokternya

saya juga pernah gitu bun dikasih obat penguat sama disuruh jangan aktifitas ngangkat yg berat2 dulu dan kalau naik turun tangga harus pelan , kalau flek nya terus berlanjut harus periksa lagi

aku kemarin jg gini bund sampe keluar darah di hari ke 2&3 trus aq bawa ke dokter alhamdulillah si dedek baik² aja detak jantung normal trus di kasih obat penguat sama dokter

3y trước

skrg masih flek gak kak?

sama awalnya juga flek sedikit bund .saya buat bedresh sehari tapi sorenya langsung keluar lumayan ,malam saya langsung ke dokter dan dinyatakannkeguguran dan harus dikuret

3y trước

12w1d bund .baru 13hari yg lalu kuretnya

kemarin saya juga gitu kata bidan gpp wajar cukup bedrest..bedres 5 hari tdi usg dokter nyatakan janin saya gugur padhal gak ngalami gejala keguguran

3y trước

Aamiinn mkasih bund doanya

saya juga pernah pas 12week,bedrest total bund gerak kalo mau ke kamamr mandi aja Alhamdulillah gak papa sekarang udah 25week