Hamil 14 week

Hallo bunda apakah disini semenjak hamil wajah jadi berjerawat, sebelumnya saya memakai skincare dokter setelah tau hamil saya stop, kemudian masuk hamil ke 14 minggu jerawat dimuka jadi sering muncul dan membekas? Apakah ada pengalaman harus memakai apa pun supaya bekas jerawat nya memudar / hilang.

1 Trả lời

wajah saya juga berjerawat bund dan pakai krim. dokter juga. begitu tau hamil, saya lgsg infokan ke dokter bahwa saya hamil. beliau cuman ganti krim malam ajaa. alhamdulillah 8 bulan ini wajah aman terkendali walaupun lbh berminyak 🥲 saran aku bunda konsultasi aja ke dokter nya.