Dr awal hamil sampai sekarang usia 10w tdk merasakan mual Muntah

Hallo bunda , apakah disini ada yg dr awal hamil sampai usia 10week tdk merasakan layaknya orang hamil ? Saya tidak merasakan mual muntah pusing. Yg dirasa hanya ngantuk terus, tetap berselera makan, dan pipis terus . Apakah ada yg sama bun ? Sampai saya terkadang overthinking sendiri

9 Các câu trả lời

gkpapa bun, aku juga gitu termasuk hamil kebo, sekarang kandunganku udah 14w++ bun mau 15w, kemarin USG masyaAllah semuanya bagus bun janin berkembang sesuai usianya 😇

1t trước

iya bund Alhamdulillah sudah ndak pernah keluar darah. tp perut sering nyeri bun

awalnya aku jga sering ovt bund sampai sering usg 🤣 dri awal hamil sampai 10 week alhmdulillah debai sehat, dan aktif sekli msyaallah , jgn lupa minum vitamin bund 🥰

1t trước

aku bawaannya mau tidur terus bun, setiap beraktivitas sebentar aja langsung capek. sekarang kandungannya usia brp Bun ?

Sama bun, aku hamil 12 week kyk ga berasa apa”…makannya normal ga ada mual muntah..Bawaannya ngantuk mulu..

sama bgt pas anak pertama dulu nih, berasa sehat, alhamdulillah dikasih hamil yang lancar begini bund

Jngn ovthingking bun g baik untuk janin lbh baik usg ke obgyn liat perkmbngnnya bisa ht tenang

1t trước

iya saya juga biasanya di obgyn bun. lah itu pas kbetulan mau cek anc di puskesmas harus di usg dulu sama pihak puskesmasnya katanya

sama waktu saya hamil dulu bun gk ada muntah mual waktu 12week bru mual itupun cuman seminggu bun

1t trước

ya mungkin saja begitu bun. terimakasih bunda sudah mau sharing pengalaman bunda 🥰

gapapa bun mungkin emang hami kebo buuun, selama dedenya sehat mah gapapa

1t trước

iya bun, banyak juga yg bilang gitu. tp ttep saja kpikiran

Samaa bund, gausah ovt yg penting janin sehat

beruntung banget bun